Лучшие игровые кресла для геймеров и не только: топ-7

Составили рейтинг игровых кресел за 2021-2022 год, чтобы вы могли выбрать наилучший вариант для комфортного гейминга.

Лучшие игровые кресла для геймеров и не только: топ-7

COUGAR ARMOR One EVA

В наш топ игровых кресел входит...

В наш топ игровых кресел входит COUGAR Armor ONE EVA — модель с классической черной обивкой и ярко-розовыми элементами. Выглядит одновременно дерзко и аккуратно. Такой дизайн подойдет и парням, но в первую очередь ориентирован на девушек-геймеров. Для удобной посадки здесь есть замшевые подушки для шеи и поясницы — они помогут поддерживать правильное положение позвоночника, чтобы после долгой игры не болела спина.

Также у модели регулируется глубина и высота подлокотников, высота сидения, жесткость качания и наклон спинки — ее можно откинуть на 180 градусов, превратив кресло в небольшую кушетку. Каркас металлический, а для регулировки положения игрока используется механизм Топ-Ган.

Максимальная нагрузка, которую выдержит модель, составляет 120 кг. Рост пользователя может достигать 160-180 см. Кресло COUGAR ARMOR One EVA доступно в продаже по цене около 15 000 рублей.

Everprof Lotus S11

Кресло Everprof Lotus S11 обладает более унив
...

Кресло Everprof Lotus S11 обладает более универсальным дизайном, так как имеет обивку из черной и красной экокожи — стандартная расцветка для геймерской мебели. Мягкий, но плотный наполнитель позволит спинке и сидушке долго сохранять форму. 

Модель оснащена пластиковыми колесиками, которые не должны царапать напольное покрытие. Прочная металлическая крестовина и надежная сборка позволяют креслу выдерживать геймеров весом до 120 кг. Здесь также используется механизм качания Топ-Ган. Высота подлокотников и сидения также регулируется. 

Кресло Everprof Lotus S11 можно купить от 14 200 рублей — это хорошая цена для игровой модели. 

Bloody GC-600 

Bloody GC-600 - не самая дорогая, но прочная 
...

Bloody GC-600 — не самая дорогая, но прочная модель, которая выдерживает нагрузку до 150 кг. У кресла широкая сидушка (54 см), есть подушка под шею и валик под поясницу. Дизайн — самый классический, без ярких вставок и кричащих элементов (если не считать лого Bloody на спинке). 

Кресло обтянуто тканью и экокожей — такое покрытие имеет хорошую воздухопроницаемость, чтобы человек не «прилипал» к нему в жаркую погоду. Под обивкой спрятан плотный поролоновый наполнитель, на котором будет мягко сидеть — это особенно важно во время долгих игр. Подлокотники можно регулировать в трех направлениях. Также настраивается наклон спинки, высота и глубина сидения, положение подголовника и поясничного упора. 

Модель можно купить уже за 11 500 рублей — учитывая характеристики, это отличное предложение. 

AeroCool AC110 AIR

Игровое кресло от известного п&...

Игровое кресло от известного производителя AeroCool имеет покрытие из искусственной кожи, высокую спинку, подушку под шейный отдел и поясничный упор. Сидение довольно широкое (53 см), а нейлоновая крестовина в сочетании с металлическим каркасом выдерживают нагрузку до 150 кг. Здесь используется механизм качания Бабочка, регулировать можно жесткость качания, наклон спинки и высоту сидения. 

Пользователи отмечают в отзывах удобное положение подушек и хорошее соотношение цены и качества (кресло стоит около 15 000 рублей). Однако некоторые модели скрепят, из-за чего механизм приходится смазывать. 

COUGAR Armor S

COUGAR Armor S нельзя отнести к лучшим бюдж...

COUGAR Armor S нельзя отнести к лучшим бюджетным игровым креслам, потому что оно стоит около 25 000 рублей. Однако если у вас нет цели сэкономить на покупке игровой мебели, то обязательно обратите на него внимание. Здесь регулируется абсолютно все: наклон и жесткость качания спинки, высота и даже глубина сиденья и подлокотников. Максимальный наклон — 180 градусов, то есть спинку можно полностью откинуть назад. 

Прорезиненные колесики не будут царапать пол — это особенно важно, если в комнате паркет или ламинат. Высокий подголовник поможет удерживать шею и голову в правильном положении, а упор для поясницы сохранит здоровый изгиб позвоночника и помешает сутулиться. 

Кресло имеет обивку из ПВХ-кожи и пенный наполнитель, который долго остается упругим и мягким. Яркая черно-оранжевая расцветка наверняка понравится геймерам, которые любят дерзкий игровой стиль. Прочная металлическая крестовина, как и во многих моделях, позволяет креслу выдерживать нагрузку до 120 кг.

ThunderX3 TC3 

Рейтинг геймерских кресел 2021-2022 го...

Рейтинг геймерских кресел 2021-2022 года также включает модель ThunderX3 TC3. Она представлена в семи расцветках. Основная обивка черная, а отдельные детали могут быть белыми, красными, голубыми, желтыми, зелеными, оранжевыми или также черными. Среди плюсов пользователи отмечают удобную настройку посадки и легкую сборку. В качестве минусов — не дышащее покрытие. Если в помещении жарко, то игровые баталии могут стать действительно потными. 

Благодаря усиленной стальной раме кресло выдерживает людей весом до 150 кг, хотя рекомендованная нагрузка на колесики — 125 кг. Также модель подойдет для высоких геймеров: здесь используется газлифт класса 4, а высота сиденья регулируется от 47 до 57 см. Спинку можно полностью откинуть назад, чтобы вздремнуть между катками. Положение подлокотников тоже меняется — по наклону и высоте. 

Кресло ThunderX3 TC3 продают по цене от 18 000 рублей.

Zombie VIKING-9 

Zombie VIKING-9 - игровое кресло в топе до 10 000 ру...

Zombie VIKING-9 — игровое кресло в топе до 10 000 рублей. Оно стоит около 9000, что довольно немного за модель для гейминга. Оно представлено в стандартном черном цвете и расцветках с яркими вставками: синими, красными или зелеными. От других моделей в нашей статье про лучшие геймерские кресла оно отличается своей конструкцией: спинка здесь низкая, без дополнительного подголовника. С одной стороны, это недостаток, так как валик в верхней части спинки поддерживает только шею, но не всю голову. С другой стороны, такая конструкция более компактная и менее агрессивно смотрится в интерьере и небольших комнатах.

На Яндекс Маркете кресло Zombie VIKING-9 имеет больше 200 положительных отзывов. Пользователи отмечают, что оно без проблем выдерживает крупных геймеров, легко собирается без помощи посторонних и обладает удобным сидением. В целом максимальная нагрузка, которую может выдержать кресло, составляет 181 кг. Среди недостатков некоторые покупатели упоминают не самое высокое качество обивки и швов, а также скрип механизма. 

Подлокотники у данной модели не регулируются, только жесткость качания и высота сидения. 

Читайте также: