Нержавеющая сталь и 1000 нит: HONOR представила флагманские смарт-часы Watch GS3

В распоряжении устройства — 4 Гбайт встроенной памяти, NFC-чип, датчик уровня кислорода в крови, более сотни режимов тренировок и 14 дней автономной работы.

Нержавеющая сталь и 1000 нит: HONOR представила флагманские смарт-часы Watch GS3

Заодно с первым для компании раскладным смартфоном, китайский бренд HONOR презентовал и флагманские смарт-часы Watch GS3. Корпус устройства имеет классическую круглую форму и весит 44 грамма. Он изготовлен из нержавеющей стали и обладает защитой от воды по стандарту 5 ATM. Часы получили AMOLED-дисплей диагональю 1.43 дюйма, характеризующийся максимальной яркостью в 1000 нит и плотностью пикселей 326 PPI. 

Устройство оснастили передовым восьмиканальным датчиком частоты сердечных сокращений, который максимально точно отслеживает пульс благодаря применению алгоритмов искусственного интеллекта. Помимо стандартной функции отслеживания качества сна, присутствует и функция мониторинга уровня кислорода в крови, и более сотни режимов тренировок. Кроме того, Watch GS3 имеет NFC-чип для бесконтактных платежей.  В основе часов лежит процессор Ambiq Apollo4. 

Модель получила 4 Гбайт встроенной памяти, а вот количество оперативки решили оставить в секрете. По заявлению компании, автономность Watch GS3 достигает 14 дней. На подзарядку гаджета с 0 до 100% потребуется примерно час, а за пять минут можно пополнить запасы энергии на целый день работы.

Тем временем OPPO представила новый доступный смартфон A36.

Источник: HONOR

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.