Samsung и Smart Life представили планшет для учебы EdPad

Samsung и российская компания Smart Life разработали образовательный планшет EdPad, который поможет детям учиться и защитит их от нежелательного контента.

Samsung и Smart Life представили планшет для учебы EdPad

Планшет EdPad интегрирован в экосистему цифровых образовательных ресурсов и оснащен специальной системой защиты от вредоносного и нежелательного контента.

Новинка создана для комфортного обучения в очном и дистанционном форматах и сможет заменить сразу все принадлежности для учебы: учебники, тетради, ноутбук и т.д. Гаджет основан на популярном планшете Samsung Tab A7 (версия с 10,4-дюймовым экраном) или Tab S7 FE (12,4-дюймовым дисплей).

На планшет сразу установлено более 50 обучающих программ с премиум-доступом: онлайн-переводчик PROMT, приложение для изучения иностранных языков Lingualeo, библиотека «Литрес: Школа», «Якласс» с годовой подпиской. Также на устройство загружено десять электронных учебников из перечня Министерства просвещения РФ ГК «Просвещение». 

Система родительского контроля «Образовательный киоск» позволяет настроить доступ только к определенным сайтам и приложениям, чтобы ребенок не использовал планшет не для учебы.

EdPad победил в конкурсе «Лучшие цифровые решения» в 2020 году и уже опробован в учебных заведениях в Калининграде, Смоленске и Санкт-Петербурге.

Читайте также: