Утверждается, что в 2022 году Activision выпустит продолжение Call of Duty: Modern Warfare

Авторитетный типстер Том Хендерсон уверен, что в 2022 году компания Activision представит новую часть шутера Call of Durt. В этом нет ничего удивительного, Call of Duty выходят ежегодно. Любопытно в заявлении инсайдера другое. А именно — то, что это будет продолжение Call of Duty: Modern Warfare.

Утверждается, что в 2022 году Activision выпустит продолжение Call of Duty: Modern Warfare

Разумеется, не той старинной Modern Warfare, которая вышла давным-давно на ПК и приставках PS3 и Xbox 360, а о ремейке 2019 года выпуска.

К сожалению, подробностей у Хендерсона нет. Единственное, что он точно знает на данный момент, это кодовое обозначение проекта, а именно Project Cortez. Сроки выхода игры не раскрываются. Но традиционно издатель выпускает игры серии Call of Duty осенью.

Так, 5 ноября на ПК и приставках состоится релиз Call of Duty: Vanguard. Действие боевика развернется во время второй мировой войны. В сюжетной кампании предстоит сражаться за нескольких персонажей, включая советскую девушку-снайпера.

Ранее мы уже называли системные требования проекта. Они не такие уж и высокие, особенно, учитывая, насколько хороша графика.

Из других интересных новостей: стартовали поставки ускорителей с многочиповыми GPU от AMD.

Источник: Twitter

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.