Вспомнить молодость — фанат показал, как выглядела бы Need for Speed: Underground 2 сегодня

Поклонник серии Need for Speed из РФ опубликовал в YouTube трейлер неофициального ремейка легендарной NFS: Underground 2.

Вспомнить молодость — фанат показал, как выглядела бы Need for Speed: Underground 2 сегодня

К сожалению, речь идет не об играбельном переосмыслении культовой дрифт-гонки. Это лишь качественное видео, созданное в редакторе.

Но если бы кто-то выпустил ремейк аркадной гонки с таким качеством графики, фанаты точно были бы счастливы. 

В ролике показан заезд на трассе «Маяк».

Думаю, все согласятся, что впервые "что такое дрифт" мы узнали именно здесь — в горах Underground 2. И та самая культовая трасса "МАЯК", которую мы старались пройти в одном сплошном дрифте, набрав максимальное количество очков. Но каждый раз, после того как идеально проезжали Обсерваторию и Дворец, все полученные там очки сгорали при встрече с очередной стеной или ограждением. И сегодня я вам покажу, как выглядит эта трасса спустя 17 лет. Приятного просмотра!

YouTube-канала ODONATA CINEMA полностью посвящен автомобилям. Ютубер также часто вспоминает серию Need for Speed. 

Need for Speed: Underground 2 вышла в далеком 2004-м году для ПК и консолей PS2, Xbox, GameCube. Игра таже доступна на портативных приставках Game Boy Advance, Nintendo DS, PlayStation Portable и телефонах. Продано более 6 миллионов копий. 

Из других интересных новостей: фотореалистичный «Ведьмак 3» в 8K — ролевая игра, которой уже 6 лет, поражает картинкой на ПК с GeForce RTX 3090.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.